- Bonbons cassés, sucres d'orges, gommes à la violette, cuberdons des "bonbons grand mère"
- Confitures et apéritifs artisanaux du "Clos du Soleil" (Vodelée)
- Confitures, poiret et jus de pommes sans sucre ajouté
- Cuberdons des "Bonbons à l'ancienne"
- Bières régionales diverses (Brasserie Caracole, Li Crochon, Maredsous, Brasserie Super des Fagnes)
- Café équitable (du Guatémala) torréfié à l'ancienne par les "Cafés Médard" (Lisogne)
- Jus de pommes et pommes/poires ainsi que Poiret à l'ancienne des "Vergers et Ruchers Mosans" (Dinant)
- La Molignette : apéritif régional qui se décline en 4 goûts différents
- Miel de "Mon pot de miel" (rucher de Lisogne)
- Miel Dumont (Salet)
- Pralines et Cockails de fruits (alcoolisés ou non) ainsi que chocolats à tartiner de "Le Mille et Une Etoiles" (Dinant)
- Produits du verger "le verger de Rosée" (jus pommes, gelées de pommes, sirops)
- Thés et tisanes (majoritairement de culture biologique) de l'"Oasis des Saveurs"
- Truffes, pralines, orangettes de la chocolaterie "Ferauge" (Morville)
Promotion touristique de la Commune d'Anhée, paradis des randonneurs et des cyclistes